вечернее

много слов влево, немного право..
сердце не беспокоит в последнее время..
звонки, слова, непонятное...
не знаешь, чему верить.
только книги - и те иногда политики пишут.
но я знаю одно.
твердо.
как стена.
как скала у моря.
как причал у рыбака.
как то, что нет в мире ничего абсолютно неверного..
я знаю, что даже на осколках нашего мира буду любить тебя
буду ненавидеть каждого, кто на тебя посмотрит
каждого, кто с тобой заговорит.
любого, кому ты улыбнешься.
я ненавижу всех тех, с кем ты была
будешь.
мне кажется, что мы обречены. это провал.
я не твоя вода,
а ты не мой воздух.
но мы ведь не можем друг без друга?..
ничего не говори -просто, пока это правда, обнимай меня крепче.


Рецензии
ТУТ БЛИЗКО.

Не Майя   21.07.2011 05:28     Заявить о нарушении
еще ближе?

Словно Яблоко   26.07.2011 05:08   Заявить о нарушении
почти.

Не Майя   26.07.2011 12:27   Заявить о нарушении