И губ костёр пылает, как заря

Как тяжело любить, без встреч желанных.
Как тяжело в разлуке долгой быть.
О, час любви объятий долгожданных,
Мечтою встреч приходится мне жить.
И снишься ты небесной незабудкой,
В стране цветов ликующей весны.
О, как во сне сладима та минутка,
Где я купаюсь  в нежностях волны.
Как мы близки и будто нет разлуки.
И губ костёр пылает, как заря,
Но сон исчез и снова те же муки
Висят на шее, вместо янтаря.
Ах, ты янтарь, впитавший солнца краски,
Устрой мне встречу с милой, неземной.
Залив же Рижский нам подарит ласки,
Где и песок, как будто золотой.
                ***


Рецензии
"Как тяжело любить"... но читается об этом очень легко...

Александр Александрин   22.07.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.