Тополиный пух

Ветер по небу несёт
Белый тополиный пух.
Тот кружится и ложится,
Тут и там, везде вокруг.

Ветер тополь теребит,
Тополь листьями шумит.
Шум доносится сюда,
И звенит в ушах слегка.

Солнце светит в небесах
Над пушистым облаком.
Пух весь светится в лучах,
Вдалеке и около.

Я в окно весь день смотрю,
И глазам своим не верю.
В толк не как я не возьму,
Всё мираж, иль в самом деле.
18.05.1999г.


Рецензии