Какая разница, что будут думать люди!
Желает обладать душой невинной!
Как та, что подошла уже к черте
Последней, но одумалась, отринув
Небытие, отчаянье сменив
На радость осознания победы
Над глупостью. И ты меня прими,
Как благодать. Все, решено, я еду!
Знать не хочу, свободен или нет!
Какая разница, что будут думать люди!
Тебя послал мне свыше Интернет,
Как райский плод на золоченом блюде.
***
Реальность отрезвит об стену лбом…
Все эти яхты, виллы и машины
Ты с Googl`а натаскал себе в альбом,
Мой лучший, виртуальный мой мужчина…
Толпа поклонниц, алчущих тебя,
Еще не зная правды, рвется к плоти,
Бесперебойно письмами бомбя,
А ты асфальт кладешь, ты на работе…
19-20.07.2011
Свидетельство о публикации №111072004875