Встреча. Ветер в лицо. И обрушенный мост..
И обрушенный мост
...там я видела только зиму.
Он пришел. Не ждала.
Бросил под ноги холст,
на котором цвели картины.
Не найти себе места
среди пустоты,
Мы сломали критерии истин.
Омут рук. Ближе к сердцу
..И рушиться мир,
распадаясь на тысячи смыслов.
Не разлучница я, и не ведьма, нет,
Я пою нашу жизнь, как песню.
Длится день, как во сне,
а ночь будет гореть
...только пламя тушить мне нечем
июль 2011
ps: иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №111072004872