Я при виде тебя, как осиновый лист дрожу...

Я при виде тебя, как осиновый лист дрожу.
Ты приехал сегодня, не любишь меня совсем.
Что же тебе я скажу? что скажу?
При виде тебя по мне бьет вольт так 127.
Подари мне хотя бы мягкий взгляд
Или спроси о том, как у меня дела.
Ты своим безразличием даришь пинок по зад,
Сколько этих пинков я пережила?

Хотя, не спрашивай и не дари, кто же в этом-то виноват,
Что тебя я тогда потеряла и не вернуть назад.


Рецензии
грустная история....

Алекс -Юстасу   20.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
ну вот какая есть)

Наумова Елена   20.07.2011 18:11   Заявить о нарушении