мой мир
В моей памяти и в моём сердце.
Каждый новый ресниц твоих взмах
Сохраню за невидимой дверцей,
Что ведёт в мой бесцельный мирок,
Тот, который не писан на карте.
Не пущу, я тебя за порок,
Будешь здесь, в моём мире, останься...
Ты останешься в этих стихах.
Ты и есть воплощение лиры.
Остаюсь в неизведанных снах,
В моём глупом придуманном мире.
Свидетельство о публикации №111072004855
Анна Дюнкерк 22.07.2011 23:29 Заявить о нарушении