Летняя ночь

Небо чистое, ночное
Тихая свирель сверчка.
Утопают в мгле глаза
Увлекаясь за звездою.

Тихо всё, движенья нет.
Жар земли плывёт к звезде.
Та мерцает в темноте,
Дарит свой прохладный свет.

Трав хмельные ароматы
Разбудил вдруг летний зной.
Я скучал по ним зимой,
Вроде так давно, когда-то.
23.07.2000г.


Рецензии