Распушенные волосы упали на лицо

Распушенные волосы 
Упали на лицо,
И в переливах голоса
Я слышал колдовство.

Печальные, весёлые,
Прекрасные слова,
Мелодиею новою
Тревожили томя.

То муза пела нежная
Открытою душой,
Пленительной надеждою
Нарушав мой покой.
03.11.2001г.


Рецензии