Чарующая взор

Чарующая взор чудесная пора,
Приятно мне терло твоих последних дней.
Наряды пёстрые, редеющих алей,
Твоя прощальная и нежная краса.

Люблю твой вольный дух, и листьев звонкий шелест,
И густо синий свод, пленительно глубокий .
И солнца мягкий луч, неблизкий, недалёкий,
И аромат густой ...
27.10.2001г.


Рецензии