Акростих

ТАНЯ
Течёт, бежит часов вода.
Алмаз есть юные года.
Но столь же милой и прекрасной,
Я вам желаю быть всегда.

ЛЁХА
Ленив наверно я немного.
Едрён в характере – увы.
Хорош весьма я где-то в чём-то,
А в чём скажите мне уж вы.

ЗИМА
Застыли, промёрзли дорожки,
И  иней   упал   сединой.
Мелькали снежинки в окошке,
А ветер их гнал за собой.

ДЕНЬ
еДва ли заря поднялась,
нЕмного разсеев туманы,
иНая пора началась,
ВЬедаясь дневными лучами.


Рецензии