прямо в Мальдивскую осень

Ветер звонит в колокольчик,
тот, что со знаком багуа,
ангел, как маленький мальчик
след оставляет в песках Гоа,

я по следам иду
прямо в Мальдивскую осень,
знаю, я там найду
то, что у Бога просим,

мудрость я познаю -
страх исчезает и эго,-
кто ты, не узнаю?
а, здравствуй, брат Ортега!

знаю - экран за мыслями,
ладно, сейчас исполню,
аккомпанирую гуслями,
мир тишиной наполню,

вижу, как маленький мальчик
след оставляет в песках Гоа,
ветер звонит в колокольчик,
тот, что со знаком багуа.

20.07.11.  з.ш.


Рецензии