Золотая рыбка
По дну мечты едва скользя,
Златая рыбка застревает
Меж тысяч «можно» и «нельзя».
И в грезах видится, что блещет,
С мечты спускаясь, чудо-мост,
Но в сетях выбора трепещет
Волшебной рыбки мятый хвост.
И день за днем ты ждешь «чего-то»,
Но «что-то» - как-то не спешит.
С моста слетает позолота...
А рыбка? Мёртвая лежит...
Свидетельство о публикации №111072004768