Кто что ищет

                Каждый в этой жизни что-то,
                Ищет в жизни для себя:      
                Для одних, вся жизнь работа,
                Для других, всегда семья.
                А для третьих лишь злословить,
                Так им определено
                То есть, почву подготовить    
                И желать всегда одно.
                Чтобы люди не любили,
                Чтоб любимым не клялись.
                Чтобы порознь тихо жили,
                Чтоб свечой угасла жизнь.
                В этом сущность их натуры,
                В этом маска их лица.
                Тех, кто вечно брови хмурит,
                С жалкой ролью наглеца.

                г. Ялта.05.12.1975г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии