Тишины
Глухой, ни людей, ни птиц...
Пред нею мы все равны...
Я не нарушаю границ.
Такой тишины, чтоб навзрыд,
Чтоб рвАлась душа ввысь....
Такй, чтоб не жить, но БЫТЬ,
Не слыша криков "уймись".
Не слыша, как плачет ночь,
Не видя всей этой лжи...
Она лишь мне сможет помочь...
Мне хочется тишины...
25.06.2011
Свидетельство о публикации №111072004703