Бонни и Клайд

Подожди, я устала, дай дописать строку. 
Этих строк - километры, сохраняя сознание, я по ним, задыхаясь, бегу. 
Подожди, на секунду, ведь мы никуда не спешим. 
Поджигай наш последний мост и вставай, отдохнули, пошли. 

Мы умрем этим вечером, или завтрашним утром - не суть. 
Мы останемся там, где упали, в низовьях французской реки. 
Мы выбрали сами наш трудный, безжалостный путь, 
И споткнемся о точку в конце километров строки.. 


Рецензии