Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь
Окутала меня.
Мои глаза вновь
Словили тебя.
Сумасшедшую любовь
К сердцу прижми,
Как алую кровь
Внутри ее сожги.
Сумасшедшая любовь
Голову вскружила.
Точно одинаково
Нас двоих пленила.
Эта наркота
Меня к тебе привела.
Стучит сердце вновь,
Гоняет по венам кровь
Сумасшедшая любовь.


Рецензии