Прошлым, когда-то близким...
Я пытаюсь не пускать его так близко...
В этом есть нелепой боли радость...
Так бессмысленно, так безнадежно-зыбко.
В столкновении безличностных иллюзий
Я готова сделать шаг, играть на отмашь.
И не важно, что в конце концов не будет
Ни меня, ни тех следов, но ты запомнишь.
Снова небо беспардонно так играет,
Словно психику разбило на сегменты
И теперь в порядке разном собирает,
Сочетая не совместные моменты.
И лишь в этой кутерьме есть шанс, возможность
Грани разума собрать в единый статус.
И теперь уже ни к месту осторожность,
Если небо обволакивает память.
24.06.2011
Свидетельство о публикации №111072004624