Но меня не забудь...
Беги, туда где тобою дышат,
Смотри, где небо кончается,
Слушай, кажется дождь начинается.
Верь, тому, кто не равнодушен,
Люби, того, кому ты лишь нужен,
Знай, чьи то мысли летают,
О том, как по тебе скучают.
Пой, о том, что сегодня так важно,
Будь ветром северным, влажным,
Дыши, но только полной грудью,
Спеши, но меня не забудь...
Свидетельство о публикации №111072004575