Я видал а тебя с пидарасом часть2

Я видала тебя  с пидаросом.
И вы даже смотрелись неплохо.
Мне хотелось убить тебя разом,
Руки пачкать мне неохото.
Я наверно уже без сознанья.
Первый раз я так выгляжу стрёмно.
Ты  на свадьбе давал обещанье
Что не сделаешь мне слишком больно.
Ты ушёл от меня к пидарасу.
Обещала,что может прощу.
Почему не сказал ты мне сразу:
"Извени я парнишек люблю!"


Рецензии