Снова я, снова ты...

Снова я, снова ты,
Мы – как в поле цветы,
Снова он и она,
Будто в небе весна.
Только им не уйти
С той вершины горы,
Потому что полвека
Они уж мертвы.
Сколько их полегло?!
Сколько может упасть….
Стоит только забыть,
Стоит только сказать!
Но когда нам с тобой,
Еще жить бы да жить,
Надо мир от войны
Миром всем защитить!
Против войн и разрух
Нужно всех нам поднять,
Чтобы жизнь и весну,
Миром всем отстоять!


Рецензии