посвящение близкому

ты был моим всем :
и печалью,и смехом,
радостью,счастьем,теплом.
ты был моим воздухом,
тенью и светом.
жизнью моей и добром.


но время спустя
мой завтрашний день
вернется в свою колею.
за то,что открыл во мне новую дверь
спасибо
тебе
говорю.
;


Рецензии