Прошлой любви
Накрыло внезапно,
Бездушно, но всё же
Небезвозвратно,
Уход твой понятен,
Порой ты всплываешь,
Приятных моментов
Из мозга не исчерпаешь…
Мгновения страсти,
На память записаны,
И гневом, и злобой
Увы не изрезаны,
Стереть невозможно,
Нельзя всё вернуть,
Путь невозможен,
С тобой и
От этого жуть,
Так как часов пережили
Немало, по жизни,
И смерть нас,
Сгущала,
Вроде поддержка
Была-небыла,
Не поняли мы
Друг друга,
Такие плохие дела…
И вроде возможно
Было жить вместе,
Но слишком уж
Много Гордости, «чести»,
Тебе бы гулять и
Жить по ночам,
А я не могу перестроится
«Вот Вам!»
Находишь всё больше
И больше «Приветов»,
И делишься не со мной,
А с подругой об этом,
Обманом своим,
Раздражаешь,
Потом словесный пи…ль
От меня получаешь…
Быт рядом со мной
Тебе не по нраву,
И на тебя не нашел
Я управу,
Был мягок, увы,
До поры,
Изнежилась в эти моменты
И ты,избаловалась,
Пока накопившееся
Не вышло,
Чрез время!!!
И оба теперь мы
Страдаем УВЫ…
Свидетельство о публикации №111072004431