Этот Город Самый Лучший...

В ритме шумных улиц
и вечно пестрящих витрин,
 Скользит по городу солнце,
 пробираясь сквозь пыль
летящих машин...
 Скользя по лицам прохожих и
 ныряя в полутень,
 люди вместе с солнцем
 начинают новый день!


Рецензии