Хроно-синкластический инфундибулум

На сверкающем алмазами Космическом корабле,
Душу мою унесут прямо в Рай.
Провожайте улыбкой  меня на Земле,
В тот изнеженный  счастьем и радостью край.
Кто - то там, наверху очень любит Тебя
Наполняя пространство единственным смыслом
Скорость света и вечность , в мгновенья дробя
Я вернусь в этот мир  лучом золотистым.
Светлым словом поэта ,мазком на холсте
Безупречностью скальпеля нейрохирурга
Буду жить в каждом вдохе и в каждой мечте
Бесконечной Вселенной Отца-Демиурга.


Рецензии
Замечательные строки о вечности каждого из нас. В творчестве - вечная жизнь души.

Мисс Доминик Франкон   24.04.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Crazycist   25.04.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.