Дети банальных оков...
И актеры свои позабыли, вдруг, роли
И все сказано - больше не стоит играть
Мы стираем души временные пароли
Позывные забыты - закрыто окно
Кофе выпито, дверь заперта и забыта
Что-то было? Наверное, было давно
И распущена вся королевская свита.
Мы шагаем по линии трезво вперед
Обходя монументы хранящие память
И пускай наша совесть изыскано врет,
А гнетущие мысли сознательно давят
Не сгибая колен, не сутуля плечей
Вскинув голову гордо, шагаем на плаху
Сплюнув сахар язвительно-сладких речей
И отдав на поталу вандалам рубаху.
И не важно что там - за стеною миров
Здесь окончена пьеса и зритель обижен
Мы врожденные дети банальных оков
И наш статус намеренно болью унижен
И неверия глупо вдохнув густоту
Каждый - смелый герой в своей сути сознанья
Комментируя фальши земной пустоту
Ищет новых путей для слепого признанья....
Свидетельство о публикации №111072004398
понравилось!
дальнейших успехов!
с уважением,
Лена
Туманнаяя 04.08.2011 23:50 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 05.08.2011 12:58 Заявить о нарушении