Высь
Скоро вспыхнет над рекой рассвет
И глаза упьются этой синью,
Что всегда смеётся им в ответ.
Лишь восход лучами даль занежит
Всем теплом к живому существу,
Ветерок едва заметный, свежий
Лес пробудит трогая листву.
Благодать, раскинутая дланью,
Заставляет сердце нежно млеть.
Всё уйдёт, останется сиянье
Выси, нас согревшей на земле.
Свидетельство о публикации №111072004388
С теплом, Ирина
Ирина Трубкина 07.08.2011 17:07 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете!
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 07.08.2011 17:51 Заявить о нарушении