Ya
рассказал мне, кто есть кто,
где то скрипнули занозы
и осенние морозы окна дома прорвали
будто осень есть хозяйка
потерявшая весну
и стараясь быть зазнайкой
по хозяйничала тут.
я искала смысл в небе,
разбивала весь хрусталь,
но пока мне значит рано
понимать тебя, прощай
Свидетельство о публикации №111072004377