***

Да к черту платья,
К черту жемчуга!
Ты мне одно на свете украшенье,
Не быть такой красивой без тебя.
Ты для меня одно на свете поощренье.
Нужны мне кольца?
Коль мне не с кем обвенчаться?
А если есть, но не с тобой,
То с ними запросто смогу я попрощаться!
Они мне не нужны пустой ценой!
Плевать на серьги! С золотом блестящим!
Пусть забирают все, отдам и не моргну,
Ты знаешь почему? А потому,
Что я любовью вечной дорожу.
Вам серебро? Пожалуйста, возьмите!
Но душу мне любовника, отдай,
И сердце мне по пустякам не рвите,
А хочешь, дом до корки разбирай!
Ах, шторы? Бархат! Чудная работа!
И стоят, вам скажу, ох, не видать!
Какие ценности хранятся в этом доме,
Так что, могу вам за "спасибо" их отдать...
Вы видите? Есть в доме и картины,
Всех мастеров, всех городов и стран,
Они мне больше не родные,
И блеск их бронзовых, красивых рам!


Рецензии