Муть
По пол кило соли на несколько дней
Ты не станешь царем оставаясь уродливым
Отбирая мечты. Искушая, как змей
Походи над водой запевая старинные
Гимны
Полетай на метле, как во сне
Выбирая
Кого бы вернуть
Нам по курсу
Гроза
Обделили
Нас сильно обидили
Ну и пусть
Впереди только жесть
Впереди только смерть
Позади только смех
В голове только муть
Свидетельство о публикации №111072004364