Я сегодня такой одинокий...

Я сегодня такой одинокий,
Я сегодня совсем не такой,
Я сегодня с такою далекой,
И такой незнакомой звездой.

С той звездой, что мелькнула недавно,
В небесах над простором полей.
С той звездой, о которой так складно
Распевал в тополях соловей.

Та звезда не горит постоянно,
Закрывают ее облака,
Но манит за собой, как ни странно,
Как в моря зовет свет маяка.

Я спешу, я ищу, я страдаю...
Спотыкаюсь в просторах ночных…
Где искать ее свет, я не знаю,
Потерялся он в грезах моих.


Рецензии