***

Проверить себя на прочность,
Проверить - какие нервы,
Смогу ли я устоять
И не отвести взгляд первой.

Когда то я трепетала,
Немела, дышать не смела,
Перед твоими глазами
Ум покидал мое тело.

И прикосновения дрожью,
Разрядами били по телу.
И сердце набатом в ушах
Стучало. И ветер в коленях.

Тогда ты ушел. Не случился.
Условились не встречаться,
Чтобы не тратить нервы
И в памяти не копаться.

Чтобы без лишней боли,
Чтобы эмоций не  тратить,
Решили, что не судьба.
Решили - все, точка. Хватит.

Год без тебя был долгим
И много чего случилось.
Я даже тебя забыла
И жить без тебя научилась.

И вот теперь ты пишешь -
"Как жизнь, мол?" и просишь о встрече.
Я завтра, пожалуй, проверю -
Действительно ль время лечит...


Рецензии