МАМА

Не обижайте наших матерей,
Дороже женщины не будет никогда,
И никого нет краше и милей,
Она с тобою рядом навсегда.

Мать пеленает малое дитя,
Она подарит теплый поцелуй,
И тихо скажет первое "нельзя",
И пропоет тихонько "баю,бай".

А помнишь,как ты сделал первый шаг?
Не помнишь,помнит только мать,
И побороть в тебе сумела страх,
И за тебя готова жизнь отдать.

И "МАМА" первое,что ты сумел сказать,
Присвоив звание,гордое на век,
Всегда глазами ты ее искал,
И рядом с мамой звучал твой звонкий смех.

А помнишь школу,помнишь первый класс?
Как мама взявшись за руку вела,
И каждый день,как будто первый раз,
Она всегда домой тебя ждала.

Куда б не уезжал ты далеко,
Всегда назад поманит отчий дом,
Без мамы в жизни ох как нелегко,
Она всегда прийдет в твой сладкий сон.

Я в сердце звание ее ношу,
У нас не будет никого родней,
Лишь об одном я вас сейчас прошу,
Не обижайте наших матерей!


Рецензии