Я сбегу от тебя в серый вечер...

Я сбегу от тебя
В серый вечер,
Нарисую звезду
И дорогу,
И зажгу вновь
Погасшие свечи,
И молитвой
Дотронусь до Бога...
Попрошу о любви
И защите,
О покое и мире
Для света...
Все,что будет
Молчанием скрыто,-
Это станет
Надежды приметой...


Рецензии