Решение принято

Решение принято, в ножнах металл...
Сомнения прочь, цель дороже и чище
Всех переживаний...случайный провал -
Один только миг в общей гуще событий.

Решение принято, стоит ли петь
О том, как терзалась душа, как болела...
Нет смысла, и в прошлое с грустью смотреть
Не буду, гори оно...нагло и смело...

Решение...да или нет... этот шаг,
Прочувствовав, пролще принять...не тревожит
Всех "но" совокупность... и только лишь так
Возможно прожить эту жизнь так, как дОлжно.
                21.06.2011


Рецензии