В любой беде, как мачта корабельная...

В любой беде, как мачта корабельная,
Я не согнусь, все выдержу шторма,
Пока слышна мне песня колыбельная,
Что пела мать, что пела я сама.



Автор иллюстрации:
Американская художница Сандра Кук
(Sandra Kuck).


Рецензии