Ты так красив в своей печали..

Я о тебе молюсь ночами.
И о своей загадочной судьбе.
Ты так красив в своей печали,
что я, клянусь, таких и не встречала
с начала до конца, с конца и до начала
всех своих радостей и бед.
Ты благороден в своей боли,
уныние в глазах твоих не грех,
а подтверждение неисчислимых пудов соли,
которые ты проглотил за всех.
Ты привлекателен в часы своих страданий,
и подозрения не ляжет в мастерстве игры,
талант от Бога не желает подаяний, -
талант от Бога, открывающий другим миры.


Рецензии