Четкость черного - мягкость белого

Четкость черного, мягкость белого,
От дорог расслабленных, пахнет севером.

На руках, что осталось от них не стертое,
О гитарный гриф не растоптано.

Мягкость черного, воском впитывать,
От оставленного выжженного белого.

Тусклый свет фонарный, бликом мерило,
На стене у кирпичных, криком бросается,
Дайте струны ему - свечи теплые,
Чтобы спектр его, цветом разгладился.


Рецензии