Ожидание

Ожидание - вещь относительная,
Все зависит от степени важности.
Мне не холодно, но язвительно
Память в спину мне ухмыляется.

Мне не холодно, просто, кажется,
Сердце снова в тиски прячется...
Говорю себе, так случается,
И не верю себе, обманщица...

Ожидание слов несказанных
Или, могжет, даже молчания...
Понимаю... и я обязана
Сохранить свое понимание.

Сохранить, не пускаясь в крайности.
Грань тонка между сном и памятью...
Сколько ждать, никакой нет разницы
При градации по степени важности.
                20.06.2011


Рецензии