Любимая
В них гладь озер,меня туда так манит,
Их горизонт и неба синева,
Как зеркало меня там отражает.
Дай мне коснуться нежных губ твоих,
И ощутить их сладость на мгновенье,
И в теплоту,и в очертанья штрих,
Хочу впиваться до умопомраченья.
Дай мне прижать тебя к своей груди,
И нежно заключить в свои объятья,
С тобою еще ночь вся впереди,
Мгновения прекрасного и счастья.
И в прядь волос лицом я окунусь,
Их запах,свежесть,до боли мне знакомы,
От нежности я тихо улыбнусь,
По краю наслаждения идем мы.
От возбужденья нахлынувшая страсть,
Прозрачность шелка,красиво пеленает,
Лишь только нам двоим дано понять,
Не зря нас ночь с тобой не отпускает.
От белезны луны мерцает свет,
В объятиях моих тебя он заливает,
И твой красивый,дивный силуэт,
Меня все вновь и вновь к тебе так манит.
Я подарю тебе букет из белых роз,
Их лепестки тебя напоминают,
Я так люблю тебя,до самых слез,
А без тебя я сильно так страдаю.
В. Бондаренко
Свидетельство о публикации №111072004307