И время по кругу, ни стрелки назад
И губит и губит по кругу,
Мысли, за стеной стена,
Это вечно и по-другому не будет…
Не будет подругой весна,
И лето не станет другом,
Только по кругу, по кругу слова,
И строчки вьются кругом.
По кругу планета, солнечный круг,
Не спасает от незыблемой жажды,
Вечного желания нежности рук,
Но жизнь не закончить дважды,
И жадно с отвагой кричишь: «отпусти!»,
Но цепи замкнулись кругом,
По кругу дорога от любви до любви,
Но километры этих минут проживать очень трудно…
Свидетельство о публикации №111072004297