Ответить за последствия

Разрушаю состояние уверенности,
Неразумно это действие привычное...
Улыбаюсь и суровые последствия
Обозначили уже свое наличие.

Разрушаю все спокйствие спонтанное...
Может, стоило хранить его, как таинство...
Может, стоило беречь...но в это странное
Время сложно оценить, что есть, что кажется.

Очень хочется, чтоб только созидание,
Было нормою контроля мыслеобразов.
Но выходит так, что даже понимания
Разрушительна губительная холодность.

И теперь уже попытки как-то спрятаться,
Обозвав пустой игрой свои же действия,
Бесполезны, нечестны...какая разница...
Остается лишь ответить за последствия.
                20.06.2011


Рецензии