Бок о бок

Я люблю подпевать тебе, милый,
Робко вглядываясь в глаза,
На царапины лить бальзам.
Чтобы музыка не остыла,

Разведу кофеин кипятком.
И появятся новые мысли.
Мы бок о бок идём по жизни,
Ты мне будто всегда был знаком.

Я читаю тебя без букв,
Нарисованными стихами.
То, что странно случилось с нами -
На небесной струне просто звук.

Привкус кофе на тёплых губах -
Я целую тебя крепко-крепко.
Закачается сонная ветка -
Птица вдруг улетела.Ведь бал

Без неё начинаться не смел.
Я под взглядом твоим безоружна.
А ведь мне всего-то и нужно,
Чтобы ты на меня так смотрел.


Рецензии
особенно если сие поется часа эдак в три-четыре.. и не дня, естественно))

Борознин Павел   23.07.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.