Белая тьма разбила окно
Укутав в шаль июльской душной ночи,
Расцвела на сердце сирень…тепло…
Моей души спокойствие стало короче,
Как темнота, в которую дым
Выдыхаю словно голые фразы,
Которые можно убить одним
Словом,
Когда хочется все и сразу…
Распустится пышным букетом гроза,
Разольются дожди по горячим дорогам,
И слезы станут глаза терзать,
Каплями небес сердце растрогав…
Пройду вдоль толпы промокшей дотла,
Обиженно взгляд на невский брошу,
Который затмила мокрая мгла,
Поющая как всегда о хорошем…
Свидетельство о публикации №111072004269