Догорят небеса в дымке шальной

Догорят небеса в дымке шальной,
В шаль оденет ночь шумящий проспект,
Фонари молчаливой, быстрой волной
Разольют по дороге желтеющий свет.

А завтра молчать! После ночи без сна,
Проведенной с тобой, мой Петербург,
Когда среди суеты рыдает Нева,
От прохлады сердец и разлук…


Рецензии