Привычно
нечеткости событий вероятность,
Я понимаю, только лишь любя,
Возможно обезличивать случайность.
Возможно обозначить полюса...
полярность не сменить уже, но все же
Пройти все грани... истина проста,
Мне духа хватит...ветер мне поможет.
Привычно.... знвешь, память ни при чем...
прости меня, я часть этой системы
Нелепых снов, безликих бдений, полудрем,
Я не сумею жить иначе, не сумею...
Я не хочу сейчас превозносить
Свои ошибки, знаю их немало...
Я рада, я могу тебя любить.
Душа жива, прошла все, не сломалась.
Привычно понимание вещей...
Не пессимизм, нет-нет, немного тоньше...
Событий сочетание уже
Не удивляет так, как раньше, не тревожит.
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111072004251