неслучайное

и всё время как будто облако надо мной
солнца не видно, но будь здоров печёт
только ветра кулак по-прежнему ледяной
бьёт под лопатку: шаг, ещё шаг, ещё...

я не могу идти, я не хочу идти
если ты где-нибудь ждёшь - выйди навстречу, друг
сяду под яблоней - что-то иволга насвистит?
облако надо мною заплакало светом вдруг


Рецензии