Парадокс жизни

Я тут жила себе спокойно, никого не трогала и желала,что бы мне не делали больно. Я просто считала дни с моего рождения до ...,не важно до чего. Я существую! Да это факт на планете Земля живу и еще какое-то количество людей. Забавно быть одной из, когда на самом деле таковой не являешся. Ты это просто ты. И тут уже не важны социальные статусы, твой имидж, сколько у тебя достатка и какой твой натуральный цвет волос. Важно, что я живая, я дышу и чуствую. Но к сожалению жизнь и чуство в нашем гибнущем обществе играют последнюю или даже вобще никакую роль.
Никого не интересует,кто ты , что ты чуствуешь. Твоя задача улыбатся каждому встречному каждый день ведь это твоя работала, никого не интересует твоё сердце и твоя душа. Как говорится "Улыбаемся и машем!"- на большее не расчитывай!А я не согласна, я не желаю мирится. Я не хочу приходить в изниможении и моральной подавлености каждый день с работы, я хочу:  жить, любить, родить детей, посадить огромную клумбу цветов, готовить мужу вкусную еду.Я хочу счастье,я верю,что оно где-то есть, оно ищет меня и все никак не находит, а в моих силах только звать его.
Я люблю тебя!


Рецензии
Всё внутри тебя... ЖИВИ!

Игорь Овчинников Ридето   20.07.2011 15:04     Заявить о нарушении