Игра с судьбой. Реванш

Триумф в игре с судьбой едва ль возможен -
Нет у неё понятия карт-бланш...
И вот уже противником предложен
Ещё один, очередной, реванш.

Врасплох застало это предложенье,
Но принял я его без лишних слов:
К игре, любви, дуэли и сраженью -
Хоть ночью разбуди - всегда готов!

Пусть не поймут меня, пускай осудят,
Пусть скажут, что от гонора бешусь -
Уверен: поражения не будет,
А на ничью я сам не соглашусь.

... А, впрочем, не сочту за униженье
И проигрыш: играешь - так держись.
Готов достойно встретить пораженье...
И предложить реванш!!! И так всю жизнь...


Рецензии