Случайно
Пера нелепый росчерк, грань печали...
Такая радостная боль, коснувшись дна,
Смеюсь,..и флейты замолчали...
Случайно...разрывая тишину
И провоцируя себя на то, что больше,
Я продолжаю вновь вести войну
С собой, нить к прошлому все тоньше...
Случайно, или все наоборот,
Заведомо просчитано, навылет
Опять невероятно точно бьет
Судьба ли, путь ли...все сейчас едино.
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111072004220
Почувствуешь пьянящий вкус свободы.
И что случится - так тому и быть,
Пределом нам лишь поднебесья своды.
Элласветлов 20.07.2011 17:36 Заявить о нарушении